欢迎访问北京市第二监狱!

监狱简介


北京市第二监狱始建于1950年,位于北京市朝阳区,隶属于北京市监狱管理局。目前,监狱主要关押入监教育罪犯、外国籍罪犯和港澳台入境罪犯。在市监狱局党委的正确领导下,历届监狱党委团结和率领全体干警职工,认真贯彻落实《监狱法》,坚持惩罚与改造相结合,以改造人为宗旨的监狱工作方针,依法、科学、文明管理罪犯。以忠于职守、无私奉献的工作作风,以爱岗敬业、精益求精的工作态度,以精诚团结、锐意进取的创新精神,严格履行刑罚执行职能。通过卓有成效的工作,自1995年10月至今,已连续实现监管安全无事故的工作目标,为首都政治安全和社会稳定做出了积极贡献。

乘车路线

线路一:乘坐运通111线公交车,豆各庄乡站下车,向南行约30米,沿路口向东行约200米,南侧即到。

线路二:乘坐411路公交车,五方桥东站下车,沿黄厂路向南行约200米,沿路口向东行约200米,南侧即达。

联系我们

办公地址: 北京市朝阳区南豆各庄甲1号

通信地址: 北京市2357信箱

邮政编码: 100121

联系电话:010-67364320

接听时间: 工作日 8:30—16:30

北京市第二监狱