延庆监狱举办“平安度夏”消夏音乐会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:64804    更新时间:2015-08-20     文章录入:admin


  •    

      本网讯  近日,北京市延庆监狱举办第六届文化艺术节“平安度夏”消夏音乐会,在干警组织下,300多名罪犯用自导自演的歌舞为自己消暑降温。
        此次音乐会,罪犯以监区为单位进行表演,四监区“海坨之声”乐队以一曲《大中国》,饱含爱国热情,拉开了音乐会的序幕;一监区阳光舞蹈队表演了舞蹈《小苹果》;三监区老年合唱团的京剧串烧以及《母亲》、《鸿雁》等歌舞轮番上场;节目间还穿插了“纪念抗日战争胜利70周年”、“认罪服法促改造 遵规守纪塑新生”年度主题教育、“平安度夏”等活动相关知识有奖问答环节,把活动推向高潮,观众们掌声、笑声不断。
        一个半小时的音乐会,在轻松欢乐的气氛中落下帷幕,也给狱内罪犯在炎炎夏日里带来一缕清风。
                                      孙志友/文  张国栋/摄



    上一篇: “内视观想”在监狱中的实践应用
    下一篇: 女监教罪犯用“智慧点亮人生”