昌平城北街道到垦华监狱开展帮教

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:224    更新时间:2017-01-17     文章录入:xwzx


本网讯  1月5北京市昌平区城北街道办事处吕志国副主任、司法所所长陈刚一行7人到北京市垦华监狱帮教,7名昌平区城北街道籍服刑人员参加活动。

帮教活动中,司法所工作人员向参加帮教服刑人员介绍了家乡当前的新变化、社会发展的新趋势,转达了家乡亲人的期盼和嘱托,耐心解答了服刑人员关心的问题,并希望服刑人员在今后能够做到遵规守纪、踏实改造,争取早日回归社会。帮教结束后,城北街道办事处、司法所工作人员还向服刑人员送去了生活用品。

参加帮教服刑人员纷纷表示,非常感谢家乡领导的关心和帮助,他们的到来,使自己深受鼓舞,增强了改造信心,今后一定要更加积极的参加监区的各项活动,认真学习,努力改造,早日回归。

 

贾坤鹏 高震/  张雷/

 



上一篇: 大墙内特色教育成果集中展示
下一篇: 西城什刹海街道女监帮教