服刑人员走上讲台谈感悟

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:266    更新时间:2017-02-21     文章录入:xwzx


本网讯   28,北京市监狱管理局清河分局垦华监狱十一监区开展“遵规守纪行大道 弘扬正气树新风”服刑人员大讲堂活动,服刑人员代表走上讲台,以自己亲身经历、切实感受和想法为主要内容,为监区全体服刑人员授课,引导服刑人员遵规守纪、积极改造,争当改造标兵。

据监区长史天强介绍,通过服刑人员给服刑人员上课,能够更好地找准授课切入点,使受众更容易接受讲课内容,增强认同感,同时,更有利于宣扬正能量、弘扬正气,营造积极向上的改造氛围。

监区服刑人员刘某在听完课后说道:“讲课内容和事例大多都是服刑改造生活中的事,而且更多的是从我们自身角度去讲,很容易接受,以后我要改掉坏毛病,积极改造。”

贾坤鹏/  王学良/

 



上一篇: 良乡监狱组织服刑人员收看《感动中国人物颁奖典礼》
下一篇: 女子监狱举办“床头文化”设计大赛