潮白监狱召开服刑人员家属座谈会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:356    更新时间:2017-03-23     文章录入:xwzx


 

本网讯  316,北京市监狱管理局潮白监狱以服刑人员接见日为契机,以监区为单位,邀请20余名服刑人员家属进行座谈,广泛听取家属们对监狱执法工作。

座谈会上,丁勇强副监狱长向服刑人员家属介绍了现阶段监狱各项执法工作的开展情况;职能科室结合各自工作向家属们进行了政策宣传和工作介绍;三监区详细介绍了服刑人员的改造情况,详细解答了服刑人员家属提出的相关问题;监察审计科围绕狱务公开工作和服刑人员家属关心的问题做了问卷调查。

服刑人员家属纷纷表示:潮白监狱的人性化、法制化、规范化、精细化管理,让我们十分安心、放心,消除了很多后顾之忧,对监狱领导和干警的辛勤付出表示感谢!今后,将继续配合监狱做好服刑人员的改造工作,内外共同发力,帮助服刑人员走上人间正道,奔向光明未来。

据悉,潮白监狱在今后将坚持做好此项工作,分批次组织服刑人员家属召开座谈会。

 

                                   张皛白 文/ 

 



上一篇: 北京市监狱:服刑人员汽修班开课
下一篇: 《专家课堂》走进女子监狱