摄影采风走进一线正式“开机”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:132    更新时间:2017-04-20     文章录入:xwzx


本网讯  48日,北京市未成年犯管教所摄影兴趣小组2017年度监区摄影采风活动正式启动,参加首次活动的12名兴趣小组成员,走进监区一线对民警的日常执法工作进行拍摄。

此次监区摄影采风活动历时半年时间,摄影兴趣小组将利用周五的下午小组活动时间,按照摄影兴趣小组的统一安排走进监区和机关科室,对民警和职工抓拍工作照片,在展示民警执法、职工工作精神风貌和敬业精神的同时,通过摄影采风活动提升小组成员的摄影技巧与能力,实现摄影兴趣小组服务监管一线、服务广大民警和职工的职能。

据悉,为了在半年的时间内完成此次采风任务,将民警和职工在本年度内的精神风貌准确地抓拍下来,27名摄影兴趣小组成员被分为三个组,每组指定一名组长负责,并将拍摄任务细化到组、责任落实到人。在拍摄的同时,摄影兴趣小组还将定期举办摄影采风作品艺术沙龙活动,分享拍摄心得与拍摄技巧,提升摄影爱好者的爱岗敬业精神,并在全部拍摄任务结束后举办摄影作品赛,以检验每名摄影兴趣小组成员完成任务情况和摄影技能状况。

                               刘清龙 /



上一篇: 柳林监狱举办“阅美柳林”系列教育活动启动暨捐书仪式
下一篇: 高墙内的朗读者