柳林监狱举办“阅美柳林”系列教育活动启动暨捐书仪式

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:248    更新时间:2017-04-27     文章录入:xwzx


本网讯  近日,在“世界读书日”前夕,北京市监狱管理局清河分局柳林监狱举办“阅美柳林”系列教育活动启动暨捐书仪式。

姚洪学监狱长代表监狱致辞;人民出版社副编审徐庆群、“在路上”公益组织代表杨利斌向罪犯代表赠书;清河分局教育改造处副处长姚静强向徐庆群老师及“在路上”公益组织代表杨利斌颁发“社会志愿者”聘书;最后,徐庆群老师上台与大家一起分享了读书体会。

此次活动是柳林监狱积极引进社会资源,深化罪犯改造的重要举措,得到了中国社会出版社、人民出版社、“在路上”公益组织等多家组织和机构的大力支持。

下一步,柳林监狱还将相继开展品阅书香、展阅献艺、墨法尚德等教育活动,以此提升服刑人员文化修养和自我调节能力,全面提高教育改造质量,为监管秩序稳定提供重要保障。

刘晓斌/文 建楠/摄



上一篇: 佑安医院医师讲授防疫知识
下一篇: 摄影采风走进一线正式“开机”