服刑人员狱内中式面点培训班正式开课

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:204    更新时间:2017-05-14     文章录入:xwzx


本网讯  近日,北京市良乡监狱服刑人员中式面点培训班正式开课,北京经贸高级技术学校专业教师进行授课46名服刑人员参加培训。

专业教师从主要原料的选取、醒发面注意事项到馅料的配比等,一一进行了介绍。授课注重学习效果,将重点内容、关键环节反复提醒,让部分参训服刑人员到操作台前,手把手地传授中式面点制作技艺,指导耐心细致培训。课程受到服刑人员的广泛欢迎。

据了解,在前期调查过程中,中式面点培训是今年服刑人员最期待的培训课程。参训服刑人员将在两周的时间里学习馅饼、桃酥等中式特色面点制作。培训结束后,良乡监狱将组织参训服刑人员参加相关考试,合格者将统一颁发资格证书。

白金慧 /

 

 



上一篇: 服刑人员汽车修理培训班开课
下一篇: 佑安医院医师讲授防疫知识