服刑人员汽车修理培训班开课

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:142    更新时间:2017-05-23     文章录入:xwzx


本网讯  近日,北京市监狱管理局清河分局清园监狱服刑人员汽车修理培训班正式开课,邀请天津新南方职业技术学校的专业技术教师现场授课,监狱70名服刑人员参加了培训。

专业技术老师对常用汽车修理工具的用途和注意事项进行介绍和展示,使服刑人员基本了解了汽车典型零件的检验方法和常用零件的修理标准。专业技术老师充分运用实物和模型教学方式,对发动机、汽车底盘、油路、电路等汽车构造的理论知识进行详细的讲解。课程受到服刑人员的广泛欢迎。

据了解,汽车修理课程分为“理论知识”和“实际操作”两部分,共计上课70学时。培训结束后,学员通过学习将达到初级汽修水平,经考核合格,将会获得国家承认的《汽车修理职业教育初级证书》。

                                   陈涛  /摄



上一篇: 局属各单位服刑人员“一带一路”教育活动内容丰富
下一篇: 服刑人员狱内中式面点培训班正式开课