健身操比赛丰富改造生活

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:258    更新时间:2017-07-13     文章录入:xwzx


本网讯  日,北京市女子监狱举办2017年度“认罪悔罪心中铭 健康改造身践行”健身操比赛。

比赛中,服刑人员精神饱满,动作整齐到位,体现了女性服刑人员良好的精神风貌、积极向上的改造态度和健康的生活理念,也充分展示出了监狱监区文化建设成果。为了提高比赛的公平性和规范性,监狱成立考评小组,从动作规范性、精神面貌、文明守纪、背景音乐等方面进行了严格的奖评打分。经过激烈的角逐,八监区获得一等奖;一监区、六监区获得二等奖;三监区、五监区、七监区获得三等奖获。

今年以来,女子监狱围绕年度主题教育和平安度夏实施方案要求,开展了形式多样的监区文化活动。服刑人员健身操比赛是监区文化系列活动中参与人数与覆盖面最广的一项活动,服刑人员参与达到了90%以上。

彭兴亮  /摄



上一篇: 北京女监出监教育推出新举措
下一篇: 心理专家对未成年犯进行心理疏导