石景山、西城、昌平司法局来我局帮教

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:148    更新时间:2017-07-27     文章录入:xwzx


本网讯  近日,北京市石景山区司法局到北京市监狱管理局女子监狱帮教,北京市西城区、昌平区司法局到北京市监狱管理局清河分局垦华监狱开展帮教,并为服刑人员送来了帮教用品。

石景山司法局王先勇副局长、石景山人民检察院刘泽副检察等一行7人,对女子监狱20余名石景山籍服刑人员开展帮教。在帮教活动中,服刑人员分别就社保、低保等问题进行提问,司法局工作人员进行了详细的解答,同时鼓励服刑人员,真正将刑期变为学期,储备好知识和技能,为回归社会做守法公民、自立谋生做好准备

昌平区司法局康德柱副局长一行3人到垦华监狱帮教,6名昌平籍服刑人员参加。在帮教活动中,司法局工作人员向参加帮教的服刑人员介绍了相关的政策,并耐心回答了服刑人员的问题。       

西城区展览路司法所张海燕副所长一行4人到垦华监狱,对8名户籍地所属服刑人员进行帮教活动。工作人员对相关法规政策进行宣讲,并鼓励他们出狱后要尽早融入社会。

                                          

彭兴亮 张雷/文  王美懿 刘前进/摄



上一篇: 全局组织服刑人员收看“建军90周年阅兵”
下一篇: 北京女监出监教育推出新举措