全局组织服刑人员收看“建军90周年阅兵”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:173    更新时间:2017-08-04     文章录入:xwzx


 

本网讯  全军本色出演,荷枪实弹、雄壮威武,电子对抗方阵、特战装备方阵、电子侦察方阵……令人目不暇接的阅兵直播画面,展示了我国威武之师的雄壮,也展示了我国强大的军事实力。近日,北京市监狱管理局属单位组织服刑人员收看“庆祝中国人民解放军建军90周年大阅兵”电视直播,以加强服刑人员爱国主义教育。

服刑人员着装整齐,秩序良好,观看现场不时爆发出热烈的掌声。许多服刑人员表示:祖国的强大,让我们深感作为一名中国人的自豪与骄傲,我们一定要好好改造,回归社会后努力建设祖国。

本次活动是各单位服刑人员爱国主义教育活动内容之一,接下来,各监狱将相继开展相关座谈讨论活动,加强服刑人员爱国主义教育。

张丽娟 李践/文  李践 彭兴亮/摄

 



上一篇: 知识竞赛加强服刑人员法制教育
下一篇: 石景山、西城、昌平司法局来我局帮教