延庆监狱组织新入监罪犯家属参观监狱

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:333    更新时间:2017-12-12     文章录入:xwzx


本网讯 121日,延庆监狱组织新入监服刑人员家属参观监狱,14名服刑人员的26名家属应邀来监参观。

在民警的组织下,服刑人员亲属参观了会见室、医院巡诊大厅、服刑人员监舍和活动室,了解监狱相关制度的同时,切身感受到了监区整洁的改造环境及和谐的改造氛围。

此外,为了增加工作透明度、更好的促进工作,监狱为家属发放了狱务公开手册,并与服刑人员家属进行了座谈,广泛征求家属对监狱工作的意见和建议。

服刑人员家属普遍反映,监狱的人文气息及改造氛围非常好,管理教育及执法尺度很到位,表示一定会做好服刑人员的思想工作,和监狱共同努力使服刑人员改造好,重新回归社会。

                                      刘成建



上一篇: 潮白监狱开展“明身份 正言行 守规矩 促养成”专项教育活动
下一篇: 西城区广外街道司法所来女监帮教