垦华监狱对服刑人员进行减刑假释规定宣讲

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:363    更新时间:2018-02-02     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  1月30日,垦华监狱召开减刑、假释规定宣讲会。    

驻监检察室检察官就《北京市减刑工作规定》和《北京市假释工作规定》两个规定出台的背景、意义,减刑、假释工作的性质,财产性判项与减刑、假释工作的关系进行了说明;监狱刑罚执行科对两个文件逐条进行讲解,并就服刑人员提出的问题进行解答。监狱希望全体服刑人员能够进一步认清形势,端正服刑态度,正确面对减刑、假释的调整,积极改造,争取更大的改造成绩。

准确贯彻落实减刑、假释规定是贯彻落实“一四五四”北京行动纲领的具体行动。对服刑人员进行宣讲有利于进一步引导教育服刑人员摆正心态,踏实改造。服刑人员表示:通过学习,加深了对新规定的认识了解,会积极改造争取早日回归社会。

熊恩祥/文    王鑫/摄



上一篇: 第二监狱组织服刑人员开展“迎春送福”书法笔会活动
下一篇: 垦华监狱三名服刑人员获得脱盲证书