第二监狱组织服刑人员开展“迎春送福”书法笔会活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:231    更新时间:2018-02-08     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  27日,第二监狱组织服刑人员开展“迎春送福”书法笔会活动。

笔会在多年研习书法,功底深厚的范景泉警官和田树申警官的指导下进行,服刑人员踊跃参与,体会中华文化的独特魅力,写下自己新年的祝福,现场气氛热烈。

两位警官还分别以扬帆启航、文化传承和文化共融为主题,为大家创作春联,表达了监狱警官对服刑人员们的殷切希望和美好祝福。

根据市局统一部署,为践行“治本安全观”,抓住春节有利教育契机,充分发挥教育改造攻心治本作用,监狱开展了“亲情促改造、治本助回归”春节期间罪犯专题教育活动。此次“迎春送福”书法笔会活动就是此次服刑人员专题教育系列活动之一,在接下来的三周,监狱将会举办更多活动,助力监管安全,积极营造欢乐祥和的节日改造氛围。

刘炫/文 贾晓彬/

 



上一篇: 延庆监狱举办“为新时代歌唱”2018新春音乐会
下一篇: 垦华监狱对服刑人员进行减刑假释规定宣讲