延庆监狱举办“为新时代歌唱”2018新春音乐会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:132    更新时间:2018-02-15     文章录入:xwzx


本网讯 212日,延庆监狱在大礼堂举行“为新时代歌唱”2018新春音乐会。民警同服刑人员一起观看演出。

2018新春音乐会以11监区的海坨之声乐队为主,演唱了《我们的时光》、《光辉岁月》、《水手》、《父亲的散文诗》和《爱江山更爱美人》,8监区的京剧连唱《穷人的孩子早当家》和《甘洒热血写春秋》,10监区载歌载舞《回娘家》,6监区独唱了感人肺腑的《父亲》,4监区表演了《欢天喜地过大年》等节目,不时赢得观众的阵阵掌声,把联欢活动推向高潮,一个小时的联欢活动跌宕起伏,使联欢会现场弥漫着浓浓的过节气氛和文化氛围。

/摄:张华强

 



上一篇: 二监组织罪犯开展“迎春送福”书法笔会活动
下一篇: 第二监狱组织服刑人员开展“迎春送福”书法笔会活动