柳林监狱举办“雁归巢之献给妈妈的爱”母亲节主题教育活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:104    更新时间:2018-05-23     文章录入:xwzx


 

 

 

 

 

 

本网讯  59日上午,柳林监狱举办“雁归巢之献给妈妈的爱”母亲节主题教育活动。8名获得2017年度局级改造标兵、优秀班组成员、优秀通讯员的服刑人员亲属获邀参加了这次活动。

据悉,这是监狱利用母亲节重要时间节点开展的亲情教育活动,也是进一步推广监狱“雁文化”大雁归巢的主题内涵。服刑人员与亲属并排就坐,多年未曾面对面团聚的亲人深情相拥、喜极而泣。服刑人员现场诵读家书,监狱“雁声乐队”现场表演原创歌曲,展示服刑人员送给母亲的书法作品,把活动推向了一个又一个高潮。活动现场上,多名服刑人员亲属向监狱送来锦旗,感谢监狱民警为服刑人员改过自新付出的心血,现场响起了最热烈的掌声。

活动开始前,牛爱生副监狱长、刘迎春副监狱长陪同服刑人员亲属参观了监舍,并在活动结束后召开座谈会,介绍服刑人员接受治疗和改造的相关情况,并对最新的减刑假释政策向家属们进行了宣讲。

                        刘晓斌 /  刘晓斌 /

 



上一篇: 未管所举行宪法专题讲座
下一篇: 垦华监狱音乐培训班正式开课