女监举办面点师职业资格考试

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:197    更新时间:2018-05-28     文章录入:xwzx


 

本网讯  5月16日,女子监狱组织2018年度服刑人员“初级面点师”职业资格考试,共计44服刑人员参加。

今年的服刑人员面点师培训,是监狱根据服刑人员实际需求和女性特点,对服刑人员进行了系统的中西式面点培训,本次培训继续与大兴区宾馆培训学校合作,历时两周共计40课时,所有服刑人员均能够进行实际操作。培训结束,考试合格后服刑人员将获得具有从业资质的《初级面点师职业资格证书》。

女子监狱将根据服刑人员接受职业技能证书情况,与大兴区相关公司企业取得联系,对临释出监服刑人员和余刑在一年左右的服刑人员进行现场招聘。

彭兴亮/文  彭兴亮 单巧丽/摄

 



上一篇: 北监精心组织周六教育日课堂化教育
下一篇: 未管所举行宪法专题讲座