女子监狱举办2018年精品课程观摩活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:95    更新时间:2018-06-21     文章录入:xwzx


 

本网讯  6月12日至13日,女子监狱举办2018年精品课程观摩活动。监狱从每个监区“一区两课”中选出一堂课参加现场观摩活动,以此提升课堂化教学效果,拓宽教育范围、提高教育实效。

精品课现场观摩活动由干警授课、行为训练、相互交流三个环节组成,在相互学习、相互讨论、相互借鉴中,力求达到精品共享、精彩共赏、精心共用的效果。本年度精品课程选题广泛,内容丰富,形式多样,授课民警将法律、传统文化、日常规范等各方面的内容融入课堂化教学,从京剧欣赏、手工制作讲到公民道德、传统文化、法律法规;视频、ppt等教育手段全程辅助,图文并茂。观摩活动让现场听课服刑人员和观摩民警享受了一场知识盛宴,在交流环节纷纷发言,表达收获和感悟,希望能更多的组织此类观摩活动,民警可以锻炼能力,互相学习;服刑人员能够提高自身修养,加速思想改造。

 

 

 

王霞  /摄


 



上一篇: 潮白监狱举办服装制作工和花卉工职业技术培训班
下一篇: 端午节:服刑人员这样过