延庆监狱举行“远离毒品 从我做起”禁毒日主题教育活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:53    更新时间:2018-06-29     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  6月26日,延庆监狱组织服刑人员举行“远离毒品,从我做起”禁毒日主题教育活动。

此次活动以干警教育和服刑人员“现身说法”相结合,民警结合社会上毒品犯罪给社会带来的危害,教育引导服刑人员洁身自好,远离毒品,规划好自己的服刑生活以及未来的人生道路。服刑人员李某因涉毒入狱,他结合个人的事例进行现身说法,向全体服刑人员讲解毒品的危害,告诫大家一定不要沾染毒品,克制自己的贪念和欲望。服刑人员张某表示,一定从自身做起,明辨是非,抵挡住来自社会的各种诱惑,走好今后生活的每一步。

 

王鑫  /摄



上一篇: 北京市监狱局在服刑人员中扎实开展宪法主题教育
下一篇: 潮白监狱举办服装制作工和花卉工职业技术培训班