垦华监狱收到服刑人员家属三面锦旗

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:170    更新时间:2018-08-24     文章录入:xwzx


本网讯  8月16日,垦华监狱十三监区服刑人员常某的家属将三面写有“警民携手,共创和谐”“情系家属解民忧 警民鱼水似海深”和“真情感化狱中人,政策到位办实事”的锦旗送到民警手中,以表达对垦华监狱民警的感激之情。

据悉,十三监区服刑人员常某的父亲因突发疾病于7月底日去世,该犯与父亲感情深厚,但由于其父的身体原因,自入监以来已经7年未能相见。垦华监狱依据相关规定及该犯的现实表现,及时为该犯办理了特许离监手续。

此次押解任务路途遥远又遇交通堵塞,为了按时能够赶到,民警及时清理路面杂物,最后顺利到达目的地。服刑人员家属十分感谢监狱民警的辛苦付出,特送来锦旗。与此同时,服刑人员常某也写出了感谢信,感谢监区全体干警的关怀与教育,并保证自己会在剩余的改造生活中努力改造,传递改造正能量。

张金山/文    孙印峰/摄


 



上一篇: 北京市监狱2018年服刑人员美发培训班开班
下一篇: 女子监狱:学新规范内容 强化四种意识