未管所与民建西城区委共话教育改造工作

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:66    更新时间:2018-11-16     文章录入:xwzx


 

本网讯  近日,民建西城区委一行9人,应邀走进未管所,共话未成年服刑人员和接受出监服刑人员的教育改造工作。

民建西城区委副主委兼秘书长张鹏,民建西城区委青年委员会副主委、北京唯有文化发展有限公司总经理陈琪,北京滑轮俱乐部联盟主席、国家级轮滑项目裁判、亚洲轮滑冠军袁吉等9人,在未管所先后参观了出监教育特色改造功能区、内视观想中心和服刑人员心理健康指导中心,实地察看了出监教育特色改造功能区模拟实训场地和软硬件建设情况,合作双方还就如何更好地满足教育改造工作需要,提升教育改造工作质量进行了坦诚的交流,并就细化出监教育特色改造功能区增设“公交、地铁、办事大厅VR设计方案” “VR软件培训” “如何定点抓取网络热点信息、丰富出监教育网络内容”等事项达成初步共识。

据悉,此次民建西城区委到未管所共话教育改造工作的民建委员们,除了民建西城区委的领导,还有数据科技公司的企业老总、部门经理等民建西城区委的委员,待出监教育特色改造功能区拟增设的实训项目设计方案出台后,双方将进一步洽商合作共建事宜,以丰富出监教育特色改造功能区的实训内容,提升出监教育改造工作的水平,助力“五大改造”新格局在出监教育工作中落地生根。

刘清龙  文/

 



上一篇: 垦华监狱举办狱内书市
下一篇: 女子监狱举行第一期内视观想体验活动开班仪式