昌平区司法局到垦华监狱开展帮教活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:275    更新时间:2019-01-18     文章录入:xwzx


 

本网讯  1月15日,昌平区司法局联合城北街道、南口社保所一行七人组成的帮教组来到垦华监狱,对辖区内八名服刑人员开展帮教活动。

在帮教活动中,司法局及街道领导向辖区服刑人员表达了节日的问候,并详细介绍了服刑人员家乡日新月异的发展变化,耐心解答了服刑人员提出的关于个人权益、社会保障等方面的问题,消除了服刑人员的思想顾虑。同时,鼓励服刑人员严格遵守纪律,积极改造自我,努力学习技能,尽早回归社会。

八名服刑人员首先对于各位领导的关怀表达了感谢。随后,汇报了各自的服刑改造情况,并表示在服刑期间将坚决做到认罪悔罪、踏实改造。

最后,帮教组领导向八名服刑人员发放了慰问品。

刘前进/文  孙跃/摄



上一篇: 女子监狱开启“静雅修心”瑜伽项目
下一篇: 北京市监狱组织服刑人员书法班挥春活动