北京市监狱举行联合消防演练

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:100    更新时间:2019-01-25     文章录入:xwzx


 

本网讯  1月23日,北京市监狱联合大兴黄村消防中队举行消防演练。

演练以七监区生产车间发生火情为科目,“火情”发生后,七监区迅速向指挥中心报警。指挥中心启动应急预案,监狱微型消防队队员、处突小分队队员迅速赶往现场处置。与此同时,七监区服刑人员在民警的统一指挥下,有序逃生,消防安全员协助扑灭火情。大兴区黄村消防中队警官、北京市监狱赵迪副监狱长,以及劳动改造科、一至八监区民警现场观摩了演练。

演练结束后,黄村消防中队赵警官对此次演练进行了点评,肯定了监狱开展冬春火灾防控消防演练的成果。

庞威  文/摄

 



上一篇: 垦华监狱开展“坚定信仰、筑牢信念、激发信心”主题团日活动
下一篇: 女子监狱开启“静雅修心”瑜伽项目