垦华监狱开展“坚定信仰、筑牢信念、激发信心”主题团日活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:136    更新时间:2019-01-25     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  1月22日,垦华监狱团委组织开展“坚定信仰、筑牢信念、激发信心”主题团日活动。

在垦华监狱团委的组织号召下,团员青年前往天津市东丽区体育中心观看中国职业篮球联赛天津滨海云商金控对阵广东东莞银行的比赛。在开展活动之前,团员青年面对团旗庄严宣誓并与全场观众高唱国歌。赛场上,球员们积极拼抢、顽强防守、协同作战、巧妙配合书写了赛场上顽强拼搏,永不言弃的精神,使青年团员深受鼓舞。

比赛结束之后,团员青年自发打扫了自己观赛区域的卫生,将场地内遗弃的垃圾一并带走,展示了垦华监狱民警的良好精神风貌。团员青年纷纷表示:无论是过去、现在还是将来,都会坚持对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现伟大复兴中国梦的信心,争做首都监狱戒毒事业的捍卫者、奋进者和搏击者。

赵斌/文  韩立轩/摄



上一篇:没有了
下一篇: 北京市监狱举行联合消防演练