北京市新康监狱“学雷锋日”组织义诊

作者:xwzx    来源:北京市监狱管理局    点击数:187    更新时间:2019-03-08     文章录入:xwzx


35是“学习雷锋日”,中心医院团委,老干部科、内科、眼科党支部与清芷园社区共同开展“学雷锋,我行动”义诊活动。

已退休的楚兰菊、于和伟两位老党员发挥余热,耐心地为中老年朋友进行常见疾病的诊疗;团员们认真地为大家测量血压,将精心准备的《早春防寒常识》《白内障疾病防治常识》等医疗手册发放给大家,并讲解常见医疗知识。100余人前来进行健康咨询与诊断,发放健康宣传册150多份,受到了广大社区居民的高度赞扬。

延庆分院在学习雷锋日到驻守延监的武警支队开展学雷锋义诊活动。韩素军教导员带领医护人员为官兵们测量血压,分析胸片,做健康咨询。共计义诊约30人次,受到武警官兵的广泛好评。

 



上一篇: 监狱青年志愿者走进天堂河社区“学雷锋”做好事
下一篇: 北京市监狱监区政治改造环境焕然一新