北京市未管所第七届青春文化节开幕

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:141    更新时间:2019-05-06     文章录入:xwzx


427日,未管所举行了服刑人员歌颂伟大祖国唱响五大改造第七届青春文化节开幕式,以全力推进以政治改造为统领,构建“五大改造新格局”的工作实践。

在青春文化节开幕式上,未管所举行了服刑人员队列会操和改造歌曲合唱比赛他们以嘹亮的歌声、整齐的队列会操和洪亮的口号,展示了未管所教育改造的成果。最终经过激烈的角逐评出了第一、第二、第三和精神风尚奖

据悉,在服刑人员第七届青春文化期间,未管所除了举行队列会操外,还将结合“强化政治改造、铸牢五个认同”年度主题教育实践活动,举办监区改造成果展示月、五月的鲜花歌咏比赛、名家大讲堂和监区微课堂、第四届“经典引领文明读书助我成长”读书分享、庆祝建国70周年文艺演出、“爱我中华——庆祝建国70周年”书画、手工艺作品展和监区教育改造成果展示表彰大会等活动,以主题鲜明的政治改造、文化改造教育活动,引导服刑人员树立爱国、守法、知耻、重德的服刑理念。



上一篇: 北京市延庆监狱落实维稳安保举措 助力“世园会”
下一篇: 北京市未成年犯管教所与一中法签订联合党建共建协议