北京市监狱首期“凤凰大讲堂”开讲

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:170    更新时间:2019-05-23     文章录入:xwzx


 近日,北京市监狱利用周六教育日,组织全体服刑人员收看首期政治改造“凤凰大讲堂”辅导授课。

此次授课由监狱领导主讲,北京市监狱2019年第一期服刑人员政治改造“凤凰大讲堂”授课活动。授课内容以第二届“一带一路”国际合作高峰论坛为背景,重点讲授了“一带一路”的历史背景及其意义。授课活动,通过《北监电视台》播出,各监区组织全体服刑人员同步收看学习,并围绕“如何看待‘一带一路’重要意义和深远影响”进行学习讨论,每名服刑人员写出了不少于300字的政治改造学习体会。

监狱民警介绍,通过此次活动,服刑人员感受到了我国经济社会发展的巨大成就,进一步增强了其民族认同感和自豪感



上一篇: 天河监狱组织罪犯收看扫黑除恶专案专题片
下一篇: 北京市延庆监狱落实维稳安保举措 助力“世园会”