12345市民服务热线走进未管所大讲堂

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:166    更新时间:2019-07-26     文章录入:xwzx


 

717日,未管所邀请北京市政务服务管理局12345市民服务热线中心网络工作处的冯颖义处长,走进未管所“不忘初心、牢记使命”主题教育专题授课暨干职政治轮训专题讲座大讲堂,为民警和职工讲述12345市民服务热线的接诉即办工作机制,以激励广大民警和职工“不忘初心、牢记使命”的爱岗敬业精神。

冯颖义处长从接诉即办工作的背景、接诉即办的工作情况、接诉即办工作对街道乡镇的考核和接诉即办的方案等四个方面,详细地向广大民警和职工解读了12345市民服务热线接诉即办的整体工作情况。12345市民服务热线7×24小时值守,随时接办诉求派单,解决老百姓的烦心事、揪心事和操心事,实现小事不出社区村、大事不出街道,难题部门能报到,使人民群众实现获得感、幸福感和安全感。

冯颖义处长还与参加学习的民警和职工进行了现场互动,倾听了民警对老旧小区加装电梯、办理房产证、道路破损、交通拥堵等问题的诉求,并叮嘱在场的12345市民服务热线工作人员一定要记录下来,作为市民反映的诉求反馈给相关部门。

参加学习的民警和职工们听了冯颖义处长的讲座受益匪浅,他们说:通过讲座我们不仅更深层次地了解了市委市政府为民服务的工作宗旨,而且从12345市民服务热线工作人员身上进一步学到了接诉即办的爱岗敬业精神,我们一定要不忘初心、牢记使命扎实做好本职工作,顺利完成百日安全大会战的各项工作任务,让首都的老百姓获得更大的安全感。

 

 



上一篇: 北京市监狱举办2019年服刑人员职业技术教育美发班结业考试
下一篇: 清河分局潮白监狱面料裁剪与制版工培训班开班