北京市监狱举办2019年服刑人员职业技术教育美发班结业考试

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:96    更新时间:2019-07-26     文章录入:xwzx


 

本网讯 近日,北京市监狱举办服刑人员职业技术教育美发班结业考试,来自各监区的36名服刑人员参加。北京市大兴区兴宾职业技术学校教师一行7人到场监考。

结业考试包括理论和实操两部分内容。理论考试试题选自国家职业技能鉴定考试题库,分为单项选择题和多项选择题两部分。考试过程中,全体服刑人员持准考证有序入场,听从民警指挥,遵守考场纪律,认真答题。在实操考试中,全体服刑人员按照监考教师要求,完成了美发工具选择、头型构思、发型修剪等内容,精心操作,顺利完成实操考试任务。

考试成绩合格的服刑人员,将获得国家职业技术部门颁发的职业技能资格证书。赵海生  文/



上一篇: 广东省未管所到我局参观交流
下一篇: 12345市民服务热线走进未管所大讲堂