门头沟区司法局到北京市监狱帮教

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:44    更新时间:2019-09-20     文章录入:xwzx


 

 近日,北京市门头沟区司法局矫治科一行3人到北京市监狱,对14名门头沟区籍服刑人员开展帮教。

活动中,门头沟区司法局“阳光之家”副主任于志明介绍了服刑人员刑满释放后社保、医疗、社会救助等相关政策法规;民警王照霞介绍了刑释人员户籍登记和社会管理方面的法律法规;矫治科陈琪科长希望大家强化自律意识、自新意识和自强意识,遵守法律法规,积极服刑改造,争取早日回归家庭,回归社会。最后,他们还向服刑人员赠送了生活用品。

参加帮教的服刑人员表示,感谢司法局工作人员的关怀和帮助,一定不辜负政府和家乡人民的期望,真诚认罪悔罪,积极服刑改造,努力取得优异的改造成绩。



上一篇: 柳林监狱成功举办首届“雁文化”艺术节
下一篇: 清园监狱2019年第一期亲情修复项目圆满结束