垦华监狱:70米长卷献礼祖国七十华诞

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:25    更新时间:2019-10-09     文章录入:xwzx


 国庆期间,北京市垦华监狱举办喜迎新中国成立70周年书画展,以此向伟大祖国献礼,表达对于祖国深沉的热爱。

据悉,服刑人员以“草、隶、篆”等多种书法和中国传统水墨画的形式,历时8个月时间创作了“祖国颂”70米书画长卷。该长卷主要描绘了从建国初到今天,伟大祖国所取得辉煌成就和各领导集体的治国方略。

服刑人员王某参观书画展后表示:监狱举办的喜迎新中国成立70周年书画展给大家上了一堂生动的政治课,帮助大家回顾了新中国的发展历程,也感受了当前的幸福生活来之不易。今后一定要好好改造,争取早日回归社会,为祖国的未来贡献自己的力量。



上一篇: 前进监狱服刑人员用面塑工艺向祖国致敬
下一篇: 柳林监狱成功举办首届“雁文化”艺术节