郭庆军:“秉公用权、规范执法、公正文明”的“首都监狱卫士”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:298    更新时间:2018-06-05     文章录入:xwzx


  •  

     

     

     

    颁奖词深夜里办公室那盏灯还在亮着,投影着你奋笔疾书的身影。你是首都监狱系统里的学霸,你是刑罚执行方面的专家,你用勤勤恳恳、踏踏实实的工作,完美回答了“作为一颗螺丝钉,该如何坚守好岗位”这个永恒的命题。

    先进事迹郭庆军,男,中共党员,现任北京市第二监狱刑罚执行科党支部书记。他直接参与、妥善处理中央政法委、司法部等上级机关督办信访案件;先后多次执行重大涉外任务;成功侦破外籍罪犯隐匿海关未清查出的毒品海洛因犯罪案件等;参与核实新收监无户籍、无住址、无身份证号码、无亲属的罪犯真实身份,帮助查找失散20年的父母等,是全局刑罚执行工作的楷模。




    上一篇: 杨 辉:“强化服务、保障有力、主动作为”的“首都监狱卫士”
    下一篇: 任 全:“秉公用权、规范执法、公正文明”的“首都监狱卫士”