杨 辉:“强化服务、保障有力、主动作为”的“首都监狱卫士”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:413    更新时间:2018-06-05     文章录入:xwzx


  •  

     

     

     

    颁奖词二十年戎马军旅,锤炼了你钢铁般的意志,锻造了你雷霆般的作风。你总是以昂扬的姿态,奋斗的激情向“困难”宣战。你曾说,在神圣的监狱工作,是初心的延续,是梦想的归属,是对幸福的最好诠释。共和国首都监狱人民警察队伍,以有你这样的战友而荣光。

    先进事迹杨辉,男,中共党员,现任清河分局垦华监狱办公室主任。该同志曾参加过对越自卫反击战,担任过解放军正团职政委,2005年10月转业到北京市监狱管理局清河分局柳林监狱,是全局唯一一名在正科实职上工作的调研员。工作中,他始终保持令行禁止、严谨细致、精益求精、勇争第一的军人作风,2017年3月,他所负责的垦华监狱基础规范和环境标识试点工作经验被全局推广。




    上一篇: 蔡长海:“强化服务、保障有力、主动作为”的“首都监狱卫士”
    下一篇: 郭庆军:“秉公用权、规范执法、公正文明”的“首都监狱卫士”