蔡长海:“强化服务、保障有力、主动作为”的“首都监狱卫士”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:53    更新时间:2018-06-05     文章录入:xwzx


  •  

     

     

     

    颁奖词惟愿化身千万亿,一个数据一长海。多少年来,你就像消防队员一样,随时准备着奔赴信息化设备维修的最前线。你是幕后英雄,将监狱管理体系不断升级,为监狱安全铸造了一道道固若金汤的科技之墙。

    先进事迹蔡长海,男,中共党员,现任清河分局前进监狱办公室主任科员。2002年监狱建立安防系统以来,他成功建设并运维保障监狱29个业务系统,1019只摄像机、161台PC,21台存储主机和1900TB的数据,对监狱信息化建设作出了重要贡献,取得了突出成效。 



    上一篇: 高立万:“政治过硬、业务精通、公道正派”的“首都监狱卫士”
    下一篇: 杨 辉:“强化服务、保障有力、主动作为”的“首都监狱卫士”