高立万:“政治过硬、业务精通、公道正派”的“首都监狱卫士”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:191    更新时间:2018-06-05     文章录入:xwzx


  •  

     

     

     

    颁奖词蜡烛、导师、榜样,这些词语是你的人生写照。对年轻民警亲如兄弟的爱,他们历历在目;对民警家属无微不至的帮助,他们念念不忘。你用数十年如一日的耕耘,厚植了首都监狱党建工作丰沃的土壤。你没有什么豪言壮语,却始终在书写“俯首甘为孺子牛”的佳话。

    先进事迹高立万,男,中共党员,现任北京市天河监狱政治处副主任。从警26年来,他始终坚持服务大局、服务中心、服务基层。他常说:“全心全意服务于民警职工,要求我必须坚持做一个好人,而非‘老好人’。做好人就是把从优待警的‘优’,做出温度,做出热度;而不做‘老好人’,就是把从严治警的‘严’,做出深度,做到力度。”




    上一篇: 韩月钢:“政治过硬、业务精通、公道正派”的“首都监狱卫士”
    下一篇: 蔡长海:“强化服务、保障有力、主动作为”的“首都监狱卫士”