苏加亮同志先进事迹

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:143    更新时间:2019-06-21     文章录入:admin


  •  苏加亮,男,35岁,中共党员,2002年参加工作,现任沐林教育矫治所四大队大队长。先后获得嘉奖5次、三等功3次,先后荣获局级优秀大队长、局级优秀共产党员、党的十九大维稳安保工作先进个、全国两会安保先进个人等荣誉称号。

     

    该同志严格践行入党、入警誓言,忠于职守,无私奉献,秉持积微筑安的思想,用自己的匠心精神铸就忠诚警魂,为首都的平安稳定奉献了自己的热血和汗水。他抓好党建队建,创新建立“1+4+4”党建机制,打造素质过硬队伍;他紧盯支部规范化建设,做党建规范化建设的探索者,成为全所党建工作的排头兵。该同志倾注关爱之情,关心民警生活,传递正能量,凝聚警心警力。他因人施教,向科学管理要成效,围绕重点工作,筑牢安全监管防线。以温情感化人,事例转化人,教训激励人,成果鼓舞人,探索出收押调运十步法、把好收押调运两关口,总结收押工作“五关四防”、收押大队“三四八一”教育布局等好的工作经验做法,效果显著。



    上一篇: 史建旗同志先进事迹
    下一篇: 王倩同志先进事迹