北京市天堂河强制隔离戒毒所民警在首都经贸大学举办禁毒戒毒知识讲座

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:56    更新时间:2017-12-16     文章录入:admin


近日,天堂河强制隔离戒毒所民警李松受邀到首都经济贸易大学经济学院为大一新生举办禁毒戒毒知识讲座,普及毒品危害及防毒拒毒知识技巧。李松借用禁毒宣传模型,向学生们介绍了毒品的类型与性状,帮助学生们正确区分毒品原型,并结合工作实例讲解毒品危害。向学生们讲授了培养健康兴趣、远离高危场所、不食用陌生来源的任何食品等防毒技巧,从而让自身远离毒品的威胁。当晚授课时到场近500人,现场反响热烈,大家纷纷表示此次讲座填补了他们在毒品危害方面的知识空白,提高了防范毒品意识。



上一篇: 北京市天康戒毒康复所迎接东四街道居民参观学习禁毒戒毒知识
下一篇: 北京市天堂河女子强制隔离戒毒所和东城区司法局共建“新生工程”