北京市天康戒毒康复所禁毒宣传走进石景山古城街道十万平社区

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:13    更新时间:2018-12-14     文章录入:admin


12月4日,北京市天康戒毒康复所民警受邀到石景山区古城街道向日葵社区十万平社区开展禁毒宣传活动。通过宣传禁毒相关知识,让社区居民充分了解毒品危害,学习预防毒品的基本知识,增强“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力。

  活动中,民警向群众讲解毒品对家庭、社会的危害,提示如何提高禁毒防范意识,号召大家积极参与到全民禁毒斗争中来,自觉抵制毒品,主动宣传毒品预防知识,将涉毒违法犯罪活动彻底拒之门外,牢固构筑起拒毒防毒的思想防线。本次宣传活动紧密结合国际艾滋病日和国家宪法日的良好时机,使宣传工作更具影响力和感染力,在增强群众识毒、拒毒、防毒意识的同时,为维护古城地区和谐稳定,保障居民健康生活,营造良好的社会环境,发挥了积极作用,取得了好的宣传成果。

  



上一篇: 北京市天康戒毒康复所到石景山区古城南里社区举办“让生命之花远离毒品”禁毒宣传讲座
下一篇: 北京市天康戒毒康复所戒毒宣传走进大兴区第四中学