北京市天堂河强戒所举办“巧手送感恩 亲子共团圆”活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:123    更新时间:2019-02-28     文章录入:xwzx


 

219日,正值元宵佳节,中午的民警职工食堂里笑声不断,大家脑筋飞转。为了进一步活跃节日氛围,天堂河强戒所正在开展猜灯谜活动。与以往不同的是,此次活动有几位特殊人员作为“颁奖嘉宾”,使民警职工在发挥聪明才智的同时,感受到亲情的欢愉。

据悉,在元宵节前,参加民警职工子女假期托管班的孩子们就开始动手,制做了精美的手工艺品作为此次“巧手送感恩  亲子共团圆”主题猜灯谜活动的特殊奖品,送给踊跃参加猜灯谜活动的民警职工和自己的爸爸妈妈,以此表达对此次托管班的感激之情,并与自己的爸爸或妈妈一起度过了一个特殊意义的团圆节。孩子们还把礼物送给食堂的工作人员,感谢他们连日来的辛勤付出。



上一篇: 北京市天康戒毒康复所到石景山区古城街道开展禁毒宣传寒假一堂课活动
下一篇: 北京市天堂河强戒所举办“家属课堂”