北京市天堂河女子强戒所组织开展面点师培训

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:142    更新时间:2019-04-24     文章录入:xwzx


“老师,您看金鱼的尾巴是这样捏吗?”强戒人员丹丹举起手中的面点,虚心地向老师请教。“老师,您看我这个福袋做得像不像?”另一名强戒人员也急着向老师展示自己的作品。

410日,北京市天堂河女子强戒所组织强戒人员开展面点师培训。前期课程已经通过了理论教学,现在进入实操环节,在培训老师的带领下,强戒人员和面、擀面,自己动手制作手抓饼、饺子以及一些特色面点。

“出去后我也许可以当个面点师,工作就有着落啦!”强戒人员肖某的心愿,正是天堂河女子强戒所开设一系列职业技术培训课程的初衷——帮助在所的强戒人员掌握基本技能,努力打造“技工型”强戒人员,为她们回归社会再就业奠定基础

 

 



上一篇: 北京市天康戒毒康复所组织戒毒康复人员植树
下一篇: 北京戒毒系统积极做好火灾防控工作