北京市天堂河强戒所摄影兴趣小组走进植物园

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:177    更新时间:2019-05-06     文章录入:xwzx


近日,北京市天堂河强戒所民警职工摄影兴趣小组走进北京植物园采风

植物园里,和风拂面,春意盎然,梨花吐蕊,春桃绽放,各种各样大家叫不上名来的植物在春风中勃发生机。在一簇盛放的碧桃前,大家挥展队旗,宣告小组活动必将在蓬勃开展中不断焕发生机。有着几十年丰富摄影经验的政治处王志杰主任主动承担起授课职责,给大家从基本的摄影构图讲起,耐心讲述如何选景、选视角,如何拍好基本的风景照、风景中的人物照,以及拍摄过程中的注意事项,带领大家寻春、觅景、定格、观摩。大家边听课,边琢磨,边实践,边交流,在学习摄影的同时,也在拍摄过程中认识了不少之前不知道的花种、树种。

次活动,为兴趣小组今年的活动计划开启了良好开端,全体参与队员表示收获颇丰,在紧张的工作之余,大家放松了身心,陶冶了情操,切磋了技艺,增进了了解,提高了个人素养,丰富了文化生活,在每个人心中都留下了深刻的印象,体味到了有温度的天堂河强戒所建设的浓浓暖意。



上一篇: 北京戒毒系统开展“一带一路”国际合作高峰论坛主题教育活动
下一篇: 北京市天堂河女子强戒所开展绘画治疗