北京天康戒毒康复所联合大兴区禁毒办宣传禁毒知识

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:62    更新时间:2019-06-05     文章录入:xwzx


 5月23日,北京市天康戒毒康复所联合北京市大兴区禁毒办,分别在大兴区黄村镇人民政府和前大营村开展了禁毒知识大讲堂活动。黄村镇人民政府机关干部、前大营村村民群众共150余人参加了禁毒知识学习。

北京市天康戒毒康复所民警结合当前形势重点讲授了防毒、戒毒相关知识,通过结合典型实例和现身说法等方式,分析毒品给个人、家庭以及社会带来的巨大危害,提醒大家要学习并懂得禁毒法律,提高禁毒、防毒意识,做到珍爱生命,远离毒品。

大讲堂活动受到了广大机关干部村民群众热烈欢迎,从而提高大家禁毒知识水平和禁毒责任意识,推进了毒品预防教育工作在社会各界的全面开展,有利于营造浓厚的禁毒氛围。



上一篇: 澳门禁毒委代表团参观北京“蒲公英”戒毒康复工作站
下一篇: 北京市天康戒毒康复所引传统文化助戒毒康复