我局组织戒毒人员参加社会体育指导员培训

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:133    更新时间:2019-07-02     文章录入:xwzx


 近日,社会体育指导员培训在北京市天堂河强戒所开班,80名戒毒人员参加培训。

社会体育指导员是向公众提供传授健身技能、组织健身活动、宣传科学健身知识等全民健身志愿服务,并获得技术等级称号的人员。

为进一步推进运动戒毒工作的深入发展,帮助戒毒人员更好掌握运动健身理论知识和实操技术,提高谋生技能,增强社会责任感,我局与北京市体育局、大兴体育局合作,就社会体育指导员基础理论、冰雪运动知识、运动健康知识和实操技术等内容对戒毒人员开展社会体育指导员培训。

首都体育学院教授赵立参加开班仪式,并就社会体育指导员基础理论知识和冰雪运动常识进行了授课和交流。



上一篇: 双河强戒所举办庆祝建国70周年暨建党98周年合唱比赛
下一篇: 北京市天堂河强戒所试点开展经史合参文化改造项目