北京市清园监狱新警爱心助老

作者:网宣办    来源:北京市监狱管理局    点击数:55778    更新时间:2015-07-30     文章录入:admin


  •  
     
     
            7月26日,北京市监狱管理局清河分局清园监狱的7名新入职民警,来到北京市红十字会颐年护老院开展“砺行三严三实,公益爱心之旅”主题爱心助老活动,让这里的老人乐开了怀。
            清园监狱的7名新入职青年民警,为护老院的老人献上了一台小型精彩的表演。第一个节目是青年民警王世哲、徐哲为老人们专门创作的双簧,精彩的表演赢得了阵阵叫好;第二个节目是青年民警秦宇的独唱,悠扬的歌声中,让老人们感受到了亲人般的问候和社会的关怀;第三个节目是诗朗诵,青年民警吴志斌手捧着万年青,走到徐淑慧副院长前,代表清园监狱送上了最诚挚的祝福……最后的节目是舞蹈《小苹果》,老人们被民警葛鑫边舞边大咬小苹果的欢乐搞怪逗的捧腹。
            炎炎的七月,清园监狱的小伙子们虽然已是汗流浃背,衣衫浸透,可是顾不及这些,大家又走进护老院的食堂为老人们包起了饺子。
            据悉,清园监狱团委将继续开展社会公益实践活动,引导青年民警学习和实践“三严三实”,做有为青年,做践行社会责任的民警。


    上一篇: 前进监狱六名民警路遇火灾勇相助
    下一篇: 新“老”民警结对“传帮带”