向服刑人员家属发放公开信 宣讲视频会见

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:211    更新时间:2017-01-03     文章录入:xwzx


本网讯  为使服刑人员家属进一步了解监狱视频会见工作,共同做好服刑人员教育转化,近日,北京市女子监狱利用会见日,向服刑人员家属发放《致服刑人员亲属的一封公开信》。

据悉,《公开信》中主要对北京市司法局、监狱管理局关于在北京市女子监狱开展服刑人员与亲属视频会见试点工作的通知内容及注意事项进行普及。民警在现场详细解释了申请视频会见的手续,并对服刑人员家属提出的各种问题进行耐心解答。

据监狱民警介绍,自视频会见工作在女子监狱试点后,女子监狱各监区积极响应、广泛宣传,受到广大服刑人员和服刑人员家属的欢迎,此次为服刑人员家属发放公开信,就是进一步做好此项工作。

彭兴亮

 



上一篇: 我局延庆监狱参加老病残罪犯监管改造工作研讨会
下一篇: 良乡监狱开展反恐防暴实战训练