监狱党委向干职家属致信

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:209    更新时间:2017-01-17     文章录入:xwzx


本网讯  “前路漫漫,思危所以求安,岁月悠悠,虑退所以能进。为了协助工作顺利开展,我们需要您的支持配合;为了排除干职后顾之忧,我们需要您的关心呵护;为了保持家庭温馨祥和,我们需要您的沟通陪伴;为了抵制不良风气侵蚀,我们需要您的监督担当;为了确保安全警钟常鸣,我们需要您的叮咛嘱托。”是第二监狱《致干警职工家属的一封》里的一段话。新年伊始,北京市第二监狱党委向所有干职家属寄去了一封信。

在家属信中,监狱党委向所有干职家属送去了节日的问候,对家属多年来的支持和关心表示感谢;汇报了一年来监狱工作取得的成绩;还希望家属能同所有干职一起,抵御思想道德滑坡、自律能力不强、个人欲望膨胀等问题,共同经营好自己的小家,担当首都监狱事业坚强的后盾。

干警职工家属纷纷表示,感谢监狱党委关心,自己一定严格自律,做好民警职工的坚强后盾。

周阔

 



上一篇: 女子监狱“彩虹桥”视频帮教项目正式启动
下一篇: 我局延庆监狱参加老病残罪犯监管改造工作研讨会