柳林监狱举办“庆元宵・猜灯谜”活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:260    更新时间:2017-02-14     文章录入:xwzx


本网讯  “月圆之夜花灯会,小正月里人人醉(打一节日)”、“东南烽火北地狼烟(猜一中国地名)”......2月8,北京市监狱管理局清河分局柳林监狱举办“庆元宵.猜灯谜”活动,监狱干职、驻狱武警近100人共同参与。

活动现场,参加人员三五成群聚在一起,细心琢磨一条条灯谜之中的玄机。人群中,不时传出阵阵豁然的笑声。将近一个半小时的活动时间,150条灯谜谜底全部揭晓。

在元宵佳节来临之际,柳林监狱精心组织此次猜灯谜活动,旨在通过寓教于乐的形式,进一步丰富干职业余文化生活,引领健康生活方式,同时向大家送去节日的问候。

 

                         戴波/   杨红德/

 



上一篇: 天河监狱加强服刑人员行为意识教育
下一篇: 民警阅览室正式开放