天河监狱加强服刑人员行为意识教育

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:314    更新时间:2017-02-21     文章录入:xwzx


本网讯  “有一位前苏联的军事家曾经说过,现实是此岸,理想是彼岸,中间隔着湍急的河流,而行动则是架在河上的桥梁……”民警生动的说道。28,北京市天河监狱八监区开展服刑人员“少说空话多做实事”主题教育活动。

民警将一个个生动的案例延伸到服刑人员的改造生活之中,并启发他们要对自己的服刑生活以及未来进行规划,诸如争做改造积极分子、通过努力改造争取减刑、释放后找一份好工作、开一个公司、孝敬父母、周游各地等等,同时强调不仅将这些计划仅停留在空话上,要积极行动起来,少说空话多做实事,用行动来实现规划。

活动中服刑人员们纷纷表示,要从眼前的改造生活的点点滴滴做起,励志新生,用实际行动争取早日回归社会,实现人生梦想。

李践 文/

 



上一篇: 中心医院举行消防安全演练
下一篇: 柳林监狱举办“庆元宵・猜灯谜”活动