一线党支部书记集中充电

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:109    更新时间:2017-06-14     文章录入:xwzx


本网讯  6月5日——8日,北京市延庆监狱举办第一期基层党组织书记及党务工作者培训班,狱属各党支部书记及党务工作者共28人参加了培训。

此次培训坚持以问题为导向,按照“急需什么培训什么”的原则,以学习习近平总书记系列重要讲话精神党的十八大以来党和国家的重大方针政策为核心。培训由政治处负责集中学习市局下发的《监区党支部规范化建设考核办法》及相关文件,特别邀请了中国青年政治学院张治银教授、市委党校孙一平教授分别以“从思想上建党,打造服务群众的坚强堡垒”、“习近平总书记治国理政新理念、新思想、新思路”为主题讲授,同时,局级专家型民警李景发结合党建工作和业务知识进行授课。期间,监狱还组织参训学员统一前往平西情报交通联络站接受红色教育。

据悉,第二期培训将于6月19日正式开始。

郑超寻/文  闫保亮/摄



上一篇: 市监狱局第十一届乒乓球赛圆满落幕
下一篇: 天河监狱与大兴司法局签订法律援助协议